INFORMATIVA UTENTI INTERNET IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART. 13 DEL G.D.P.R. 679/2016

Questa Privacy Policy (d’ora in avanti “Policy”) descrive i dati personali raccolti o generati (elaborati) quando si utilizzano il sito web del Titolare del trattamento, d’ora in avanti “Sito”). Questa Policy descrive le tipologie di dati personali che vengono raccolti al momento dell’uso del nostro Sito e il modo in cui i dati personali vengono raccolti, condivisi e protetti.

TITOLARI DEL TRATTAMENTO

TECNOMED VERONA S.R.L. (con sede in Via Seghe San Tommaso, n. 17 – 37129 Verona (VR) P.IVA 03822900233), TECNOMED TRENTO (con sede legale in Via Paolo Borsellino 3 – 38123 Trento (TN) P.IVA 03822910232) e TECNOMED S.R.L. (con sede legale in Via Seghe San Tommaso, n. 17 – 37129 Verona (VR) P.IVA 01261040222) sono i Titolari dei trattamenti dei dati e rispondono in solido delle fasi di raccolta e successivo utilizzo dei dati personali; pertanto, determinano:

  • Come saranno conservati i dati.
  • Chi potrà avere accesso alle informazioni conservate.
  • Quali azioni potranno essere effettuate.

 

Informazioni più dettagliate sui nominativi dei Responsabili del trattamento interni ed esterni potranno essere richieste a:

–    TECNOMED VERONA Srl: Via Seghe San Tomaso 17 – 37129 Verona (VR), Tel. +39 045 8002248, mail info@tecnomed-verona.it

–    TECNOMED TRENTO Srl: Via Paolo Borsellino 3 – 38123 Trento (TN), Tel. +39 0461 230005, mail info@tecnomed-trento.it

–    TECNOMED S.R.L.: Via Seghe San Tomaso 17 – 37129 Verona (VR), Tel. +39 045 8002248, mail info@tecnomend-verona.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Potranno essere richiesti alcuni dati personali al fine di fornire i servizi richiesti. In particolare:

  • Prenotazione online della prestazione sanitaria specialistica.
  • Richiesta di informazioni mediante la compilazione del form di contatto.
  • Iscrizione alla nostra mailing list per ricevere informazioni di natura commerciale, la promozione delle nostre attività e l’erogazione dei nostri servizi, attraverso tutti gli strumenti utilizzati dall’azienda, quali newsletter, posta cartacea, SMS, ecc.

Questi dati personali includono dati di contatto quali nome e cognome, e-mail, numero di telefono ed eventualmente numero di impegnativa per prenotare una prestazione specialistica.

Utilizziamo i dati personali raccolti nei modi seguenti:

  • Per garantire la migliore funzionalità dei siti.
  • Per comunicare informazioni sui nostri servizi e per altri fini promozionali.
  • Per svolgere, migliorare e mantenere la nostra attività e i servizi.

CONDIVISIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi, salvo nella misura necessaria a:

  • Adeguarsi ad una richiesta del governo, un’ordinanza del tribunale o per adempiere a leggi applicabili.
  • Impedire usi illegali del nostro Sito.
  • Difendersi da rivendicazioni di terzi.
  • Agevolare la prevenzione di frodi o l’investigazione.

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Trasferimenti internazionali di dati: i dati personali che raccogliamo o produciamo (elaboriamo) nel contesto del nostro Sito saranno archiviati esclusivamente in Italia.

Conservazione dei dati: conserviamo i dati personali per il tempo necessario al raggiungimento degli scopi per i quali vengono raccolti, salvo che sia diversamente previsto dalla legge.

Newsletter: i dati personali saranno conservati fino alla sua cancellazione, possibile tramite link presente in ogni e-mail o comunque dopo 12 mesi dall’ultima comunicazione di cui si abbia evidenza di mancata interazione diretta (click, apertura, risposta).

DIRITTI RELATIVI AI DATI PERSONALI

L’interessato ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso ha il diritto di:

  • Ottenere l’accesso ai dati personali, chiedere la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento.
  • Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che lo riguardano e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati).
  • Essere informato dell’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.
  • Se espresso, revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
  • Proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante per la Privacy:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524).

COOKIES

Questo sito fa uso di cookies tecnici che permettono al sito di funzionare correttamente. Veicola inoltre cookies di terze parti come da informativa estesa che puoi leggere cliccando qui.

NATURA DEL CONFERIMENTO, CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE AL CONSENSO

Il conferimento dei dati è facoltativo ed è rimesso alla volontà del soggetto che voglia richiedere informazioni ed intraprendere trattative con il Titolare. Il mancato conferimento comporta l’impossibilità di dar seguito alle richieste. Il consenso al trattamento dei suddetti dati è necessario in quanto gli stessi sono raccolti fuori da accordi contrattuali pregressi. Il consenso è altresì necessario per l’eventuale attività promozionale e di comunicazione di natura commerciale delle società (attraverso strumenti quali newsletter, posta cartacea, SMS, ecc.).

Si prega pertanto di spuntare sulla casella ACCETTO.

DOMANDE E FEEDBACKS

Accogliamo con favore domande, commenti e dubbi sulla nostra Policy. Se si desidera fornire un feedback o se si hanno domande o dubbi ovvero si desideri esercitare i propri diritti relativi ai dati personali, preghiamo di contattare i riferimenti riportati nella sezione Titolare del trattamento